Post a Comment Print Share on Facebook

reads.

Tortora comune, l'uccello della discordia
La pernice rossa, un patrimonio ibéricoEl il capriolo, il più piccolo del cervo

Il tortora, il comune o europea (Streptopelia turtur) è un uccello migratore della famiglia di piccioni, che ha raggiunto dall'Africa alla Penisola Iberica, di solito all'inizio di aprile e si estende attraverso il centro sud d'europa, di razza, di lasciare queste caserma estate con i primi freddi di settembre, momento in cui si ritorna al continente africano per trascorrere l'inverno. Queste migrazioni sono in genere eseguite contrario ai piccioni, in piccoli gruppi e di notte.

uccello di carattere solitario e territoriale , e occupa una grande varietà di habitat, quali boschetti, chaparral non è molto denso, uliveti, las vegas e il fiume e i campi di bosco mediterraneo, sempre nei pressi di un punto acqua. Il loro cibo è prevalentemente vegetale, composto di teneri germogli e derivati agricoli, principalmente di semi di girasole, anche se è stato dimostrato che il consumo di semi selvatici è di grande importanza nella vostra dieta.

L'istituzione nei loro territori di allevamento movimenti quotidiani da dormitorio per fontane, mangiatoie per uccelli , e viceversa, attraversando i passaggi sono più o meno fissi, che servirà a metà a posto il post per le battute di caccia.

In contrasto con la goffa volo di un suo parente, esotici e la sedentarietà, bagno turco tortora (Streptopelia decaocto), europee hanno un volo di potenza, che si alterna veloce wingbeats con brevi planate, che esegue vicino al pavimento, un breve volo e rotto molto il gusto del cacciatore boom in posizione fissa, a causa della difficoltà del tiro.

Come con qualsiasi migrazione, il grado di incertezza che circonda la tortora, rende il molto apprezzato per il cacciatore naturalista . L'ignoto sulle loro rotte di migrazione e i loro quartieri d'inverno è una circostanza che aumenta la sua capacità di attrazione. Recenti studi condotti in Inghilterra, un paese che vede più di ridurre sensibilmente le loro popolazioni di tortora, hanno rivelato alcuni dei viaggi di individui che hanno percorso circa 6.000 km del Mali e del Senegal, alcune delle più importanti destinazioni.

anche se a livello globale sono stabili, il popolazioni di tortora che razza nella Penisola , come la maggior parte delle specie di semi-mangiatori collegati al nostro terreni agricoli, sono in regressione. Le cause sono varie, dalla distruzione del loro habitat, l'uso di prodotti insetticidi, biocidi, erbicidi e altri trattamenti, agricolo, fino a concorrenza del turco tortora, la predazione, la pressione di caccia in molte aree o l'apertura anticipata della mezza stagione.

La tortora è anche nel piatto, un morso, in esclusiva, di effimero, di stagione e deliziosi, preferibilmente, che vanno a caccia poco prima del suo ritorno a Africa , con la loro carne e grasso intatto.

La preoccupazione per la Spagna, tra le baracche di allevamento della tortora ha portato a proporre diverse misure di conservazione, come un controverso moratoria sulla caccia.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.