Post a Comment Print Share on Facebook

reads.

Come navigare le nuove funzionalità per la privacy in iPhone di Apple aggiorna

Apple iOS 13 di aggiornamento software viene fornito con un sacco di miglioramenti per la privacy — ma in alcuni casi, solo se si prende il tempo per capire come funzionano.

Tra i cambiamenti: sarete in grado di accedere a servizi di terze parti con il tuo account ID Apple, invece di Facebook o di Google. Potrai anche ottenere ulteriori avvisi e sulle app toccando i dati di localizzazione.

L'aggiornamento gratuito è disponibile per gli attuali iphone, giovedì e arriverà con il nuovo iPhone 11 modelli in uscita venerdì.

Ecco come navigare le nuove funzionalità per la privacy e rendere la maggior parte di loro.

APPLE SEGNO-IN

Google e Facebook hanno reso facile per accedere a servizi di terze parti, senza dover creare un nuovo account e password da ricordare. Il problema è che, appoggiandosi su queste aziende, si sta anche aprendo la porta per loro di raccogliere più dati su di te. Si potrebbe scoprire che sconfortante dato numerose privacy decade , in particolare con Facebook.

Apple è offrire un'alternativa. L'azienda non ha la stessa necessità di raccogliere i dati, in quanto non contare su profitti da data-driven gli annunci con targeting per il modo in cui Google e Facebook non. Apple promette che non traccia quando si utilizza la funzione "accedi con Apple."

Una caratteristica interessante è la possibilità di nascondere il tuo indirizzo di posta elettronica reale. Apple è possibile dare una nuova, unica e-mail per ogni servizio, e di inoltrare automaticamente i messaggi al tuo account di posta elettronica. È possibile ridurre la posta indesiderata disattivando l'inoltro da specifiche aziende, mentre ancora usando la Apple email to sign in. Apple dice che non spiare i messaggi.

Applicazioni che offrono un segno esterno di sistema, come ad esempio Facebook, deve includere anche di Apple per essere su iphone. Ma Apple sistema è limitato a condividere il vostro nome e indirizzo email. Se l'applicazione ha bisogno di ulteriori informazioni, si dovrà prevedere che sul proprio — o ripiegare su Facebook o Google comunque.

Ma non allontanarsi dalla Apple giardino. Avrete bisogno di accedere tramite un browser web se si utilizza il servizio su Android, Windows o altri dispositivi non Apple. Che riduce la necessità di convenienza.

POSIZIONE

Mappe, ride-a grandinare e molte altre applicazioni bisogno di dati relativi alla posizione di lavoro. Ma il vostro negozio di droga o negozio di caffè ha realmente bisogno di sapere dove sei e dove sei stato?

in Precedenza, Apple ha dato solo un paio di scelte in materia. Puoi condividere la tua posizione continuamente con un app, prevedono solo quando si utilizza l'applicazione, o negare l'accesso a un'app per le informazioni di percorso. (L'ultima scelta interruzioni di molte applicazioni, e può essere una sfida per la posizione di svolta se si cambia idea.)

Ora Apple ti consente di concedere posizione di autorizzazione, temporaneamente. Se si chiude l'applicazione o riavviare il telefono, si dovrà concedere l'autorizzazione di nuovo. Si può continuare a farlo fino a quando sei più comodo con l'app e il suo uso di posizione, momento in cui è possibile fare il permesso permanente.

Ma permanente non significa condivisione, mentre l'app è in background. Dopo aver utilizzato un app per un po', il telefono ti chiederà con dettagli sul dove e quante volte ha sfruttato la propria posizione. Solo allora si può concedere "consenti sempre" accesso. Si può anche prendere di nuovo se ti ho dato prima. L'idea è quella di fornirvi ulteriori informazioni prima di decidere.

Purtroppo, non c'è modo di rifiutare ancora una volta" l'opzione per vedere come un app funziona senza posizione. Una volta che si respingono, dovrete andare nelle impostazioni per attivare la posizione sulla schiena.

POSIZIONE, IL MODO SUBDOLO

Anche se è stato negato l'accesso alla posizione, app potrebbe essere in grado di dedurre attraverso le connessioni Bluetooth. Un negozio al dettaglio, per esempio, potrebbe avere il Bluetooth le beacon tracker per rilevare le persone che hanno l'applicazione installata. Ora, le applicazioni devono appositamente chiedere il permesso. (Ci sono delle eccezioni, quando una app musica, per esempio, vuole flusso di cuffie hai già accoppiato con il telefono.)

le Applicazioni che sono state aggiornate per iOS 13 deve dire esattamente il motivo per cui hanno bisogno di Bluetooth. Citi app, per esempio, dice che per consentire dopo l'orario di ingresso al BANCOMAT lobby, senza tirare fuori la tua carta. Si è lasciato indovinare con le vecchie applicazioni. Se non siete sicuri, basta dire "no".

Apple è anche un argine alla app' abilità di inferire la tua posizione, individuando alle reti Wi-Fi, che può essere abbinato a una posizione di database. Le app che vuoi che l'informazione deve avere già una posizione di autorizzazione da lei o incontrarsi di Apple criteri per cui necessitano di tali informazioni. Questo non influisce sulla capacità di utilizzare le app tramite Wi-Fi, che, attraverso il telefono, non l'app.

FOTO

Quando la condivisione di foto tramite l'app Foto, ora è possibile rimuovere embedded informazioni sulla posizione toccando il piccolo "Opzioni" nella parte superiore dello schermo. La posizione è condivisa da di default, ed è necessario spegnerlo ogni volta.

consente di disattivare la capacità della fotocamera di incorporare le informazioni di posizione per iniziare con. Per fare questo, andare su "Privacy" nelle impostazioni del telefono, quindi "Servizi di Localizzazione," "Fotocamera" e infine il "Mai" opzione. Questa funzionalità esiste nelle versioni precedenti di iOS, come pure.

RIDUZIONE ROBOCALLS

Una nuova impostazione consente di silenzio chiamanti sconosciuti. Potrete ancora sentire da un numero chiamato di recente o quelli memorizzati nella rubrica, nonché dai numeri l'assistente digitale Siri trova in altre applicazioni, come ad esempio all'interno della vostra e-mail. Ma l'iPhone assumerà tutto il resto è spam e inviarlo direttamente alla posta vocale.

Questa opzione è disattivata per impostazione predefinita, è necessario attivarlo in "Telefono" nelle impostazioni. Apple suggeriscono anche l'opzione quando si guarda attraverso il vostro recente e chiamate perse.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.