Post a Comment Print Share on Facebook

reads.

NOI previsori: Aspettare quasi normale stagione Atlantica degli uragani

stagione Atlantica degli uragani è spento per un'altra ancora presto, ma il meteo U.S. i funzionari dicono che dovrebbe essere un normale anno.

National Oceanic and Atmospheric Administration giovedì predetto nove a 15 denominato tempeste. Si dice quattro a otto di loro diventerà uragani e da due a quattro di quelli che sarebbero divenuti i principali uragani con 111 venti di mph o superiore.

Effetto NOAA Amministratore di Neil Jacobs ha detto una corrente di El Nino, un periodico di riscaldamento naturale del Pacifico centrale che cambiamenti meteo in tutto il mondo, sopprime l'uragano attività nell'Atlantico. Ma altre forze, anche più caldo rispetto alla normale acqua di mare, il contatore.

l'anno Scorso aveva 15 denominato tempeste, otto uragani e due importanti, Firenze e Michael . Questi due grandi tempeste di colpire gli Stati Uniti e, insieme, direttamente ucciso 38 persone e ha causato più di $49 miliardi di euro di danni. Bacino Atlantico medie 12 denominato tempeste di un anno, con sei diventare uragani e tre di diventare grandi tempeste.

NOAA ha detto che c'è un 40% di possibilità di una normale stagione, con il 30% di possibilità che sia più forte e più debole stagioni.

"Che è ancora un sacco di attività," ha detto il NOAA forecaster Gerry Campana. "È necessario iniziare a prepararsi per la stagione degli uragani."

la stagione degli uragani inizia tradizionalmente il 1 giugno, ma questa settimana tempesta subtropicale Andrea brevemente spuntato, che segna il quinto anno consecutivo una tempesta chiamata è venuto in Maggio o in precedenza. (I meteorologi nome tempeste con venti massimi sostenuti di almeno 39 mph, o 63 km / h.)

Bell ha detto di quest'anno, la previsione era di competere fattori" che hanno bilanciato. El Nino porta cambiamenti del vento che può tenere tempeste di formazione e di ridurre la loro forza, ma quest'anno di El Nino è debole, Bell ha detto.

Un fattore di spinta per l'altro modo è il 20 - 30 - anno-lungo termine ciclo naturale dell'uragano attività. Dal momento che circa il 1995, l'Atlantico è stato in parte del ciclo di alta attività, che include l'acqua calda e dell'Africa occidentale le precipitazioni, che oca tempesta attività. Bell ha detto non c'è alcuna indicazione di cambiare ancora.

Alcuni altri non governative, gli analisti prevedono un indebolimento stagione di tempesta di NOAA, che punta a El Nino.

Colorado State University, che ha iniziato la stagione degli uragani previsioni, è la previsione 13 denominato tempeste, cinque per diventare uragani e due al colpo di stato maggiore. Uragano ricercatore Phil Klotzbach previsto che, in generale, l'Atlantico stagione sarà di circa tre quarti forte come una normale stagione.

Klotzbach del team previsto un 48% di probabilità che una tempesta ha colpito la costa degli stati UNITI, leggermente inferiore al normale 52% di probabilità. Ha anche detto che c'è un 28% di probabilità di Florida, penisola di essere colpiti e 30% di probabilità che la costa del Golfo tra il Texas e la Florida panhandle essere colpiti. Quelli sono leggermente sotto la media.

IBM condizioni Meteo che si chiama la Società per 14 denominato tempeste, sette uragani e tre major. Accuweather chiamate per 12 a 14 denominato tempeste, da cinque a sette uragani e da due a quattro grandi tempeste.

---

Seguire Seth Borenstein su Twitter: @borenbears .

---

L'Associated Press, la Salute e il Dipartimento di Scienze riceve sostegno dal Howard Hughes Medical Institute, Dipartimento di Scienze della Formazione. L'AP è l'unico responsabile per tutti i contenuti.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.