Post a Comment Print Share on Facebook

reads.

Non solo Facebook: Altre app store non postate le foto, troppo, e c'è un motivo

Quando Facebook ha annunciato la sua ultima in materia di privacy scivolone di venerdì scorso, un dettaglio allarmato gli utenti: le app di terze parti potrebbe avere la possibilità di accedere a foto che non sono stati ancora pubblicati.

"Il bug ha colpito anche le foto che le persone caricato su Facebook, ma ha scelto di non pubblicare," Tomer Bar di ingegneria e direttore dell'azienda, ha scritto in un post sul blog per gli sviluppatori. "Per esempio, se qualcuno l'upload di una foto per Facebook, ma non finisce di distacco — forse perché hanno perso la reception o camminato in un incontro — abbiamo conservare una copia della foto in modo che la persona ha quando si ritorna all'app per completare il loro posto".

(di PIÙ: Facebook dice di attacco esposte le informazioni personali di 50 milioni di utenti)

Facebook portavoce ha detto ABC news, le foto vengono memorizzate nella cartella bozze "per rendere più facile per qualcuno per tornare e postare qualcosa, se sono stati interrotti".

venerdì, Facebook aggiornato il post sul blog per dire che la copia della foto è memorizzato "per tre giorni".

la notizia ha attirato un'accoglienza mista da sostenitori della privacy, che dicono che i social media colosso esigenze più rigorose norme sull'accesso agli sviluppatori di terze parti.

Il glitch "esposte le immagini che sono state caricate, ma hanno scelto di non condividono," Christine Bannan, l'Electronic Privacy Information Center del consiglio, ha detto a ABC News. "Quelle sono le foto che qualcuno attivamente ha deciso di non mostrare ad altre persone e Facebook è ancora la memorizzazione che, involontariamente e dando agli sviluppatori di terze parti."

app di Terze parti che richiedono un Facebook account per accedere, come Esca, Grindr o Calabroni, non ha risposto a una richiesta di commento circa il fatto che il Facebook violazione coinvolto il loro accesso alle foto degli utenti.

STOCK/Snapchat immagine della pagina di login è visto su un iPhone in questo stock photo, Dic. 5, 2017.

(di PIÙ: 87 milioni di Facebook agli utenti di scoprire se i loro dati personali sono stati violati)

"È un altro esempio di Facebook non prendere sul serio la privacy basta", Bannan aggiunto. ”Facebook vuole solo più dati possibili e non è attenti con esso. Questo sta accadendo perché stanno avendo gli sviluppatori hanno accesso alla propria piattaforma, senza dover norme e le garanzie a ciò che gli sviluppatori hanno accesso."

"Siamo spiacenti, questo è accaduto", ha scritto Bar.

Alcune piattaforme di iniziare a caricare le foto una volta che un utente avvia la redazione di un post, in modo che quando l'utente preme "Post", l'immagine sembra sono stati caricati immediatamente.

Ma per quanto riguarda le altre piattaforme di social media?

"Twitter non consente l'upload e la conservazione dei supporti prima di twittare, ma è visibile soltanto dal proprietario dell'account," un Twitter il portavoce ha detto ABC News in un'email di istruzione.

(di PIÙ: Facebook dice che la foto è gratuita per 6,8 milioni di utenti involontariamente condivisa; 'Siamo spiacenti, questo è successo')

per quanto riguarda Snapchat, quando un utente inizia a caricare una foto su "Invia A" schermo, la piattaforma inizia la crittografia e il caricamento dei contenuti che, secondo una società di portavoce.

"facciamo questo per migliorare la velocità di consegna. Se il Snapchatter decide di non inviare il batter d'occhio, le chiavi di decodifica non sono mai creato e nessuno, compreso batter d'occhio, è possibile visualizzare il contenuto di caricato batter d'occhio. I nostri sistemi sono progettati per eliminare il crittografato, non Scatta entro 24 ore, ma la cancellazione può avvenire molto prima," in un batter d'occhio portavoce ha detto ABC News.

Foursquare, che ora si concentra sull'impresa (business) dei clienti, ha detto che le foto non vengono memorizzati sulla piattaforma, a meno che essi sono effettivamente inviato.

"Noi non raccogliere nulla," Foursquare portavoce ha detto ABC News. "Non succede nulla a meno che non si preme il pulsante pubblica."

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.